Appareils et accessoires
Boulettes de légumes aux lentilles corail
Prép. 25min
Total 2h 20min
8 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
180 g de navet coupé en brunoise
-
150 g d'haricots verts extra-fins coupés en tronçons
-
150 g de petits pois frais
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 pincée de cumin en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de lentilles corail
-
100 g de farine de blé
-
2 œufs battus
-
100 g de flocons d'avoine
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
401.4 mg
Protides
10.4 g
Calories
1064.2 kJ /
254.3 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes nouveaux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies au sarrasin
1h
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Blanquette de panisse
1h 30min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Croquettes de quinoa
1h
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Chaussons aux légumes
40min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1h 15min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Cake au chou-fleur
1h 15min